在线零基础学英语要怎么学,零基础英语学习注

  在线零基础学英语要怎么学,零基础英语学习注意事项

  上学的时候没怎么学过英语,出来工作了,我因为英语不好,一直都找不到好点的工作,碰到合适的工作也完全看不到升职的可能,所以这次我才下定了决心,好好从头学一下英语。因为我本身读书的时候学英语就不认真,现在工作也好几年了,我的英语水平几乎就是零基础水平。不知道零基础学英语到底要怎么办,有哪些地方要特别注意的呢?希望有经验、英语好的朋友能跟我解答一下,谢谢大家。

  1. 我大学的时候英语倒是过了四级,不过工作以后就一直没用上,所以我不是零基础也差不多是零基础了。决定把英语捡起来是因为工作调动,再不把英语学好可能当时那份工作就做不下去了,所以还是有点压力的。一开始我是先自学,又是记单词又是翻语法书,做阅读,就这样学了差不多两个月,感觉用处不大,学之前不认识的学之后依然不认识,而且口语听力也没有长进,我这才报了一个英语培训课程,阿卡索外教网一对一外教课程,上了这门课程之后,我的英语学习算是步入了正规,跟着外教老师,我能感觉到自己每天都在进步。因为我自己确实在阿卡索取得了很大进步,所以我推荐楼主也试试阿卡索外教网的课程。

  2. 零基础学英语的人是很多的,楼主不要觉得压力太大,确实英语难度并不大,只要用功,每个人都能学好英语。有两本经典的零基础英语学习教材,楼主可以先看看。《赖世雄美语音标》,这本书可以帮初学者建立对英语读音的初步认识,《新概念英语》对于全世界的英语学习者都是一本经典教材,初学者利用它可以熟悉最基础的语法、词汇、句型,实现英语入门。楼主能认真把这两本书读下来,那英语可以说就实现了零的突破。


在线零基础学英语要怎么学,零基础英语学习注意事项

 

  3. 英语如果有一定基础,了解英语是怎么一回事,怎么学的路子是对的,其实可以自学英语。但是像楼主这种情况,学英语肯定是要报一个英语培训班的。现在不管是大街小巷还是网络平台,我们都能找到各式各样的英语课程,所以我建议楼主找一个适合自己学习情况的培训班,一来是老师能从宏观上指导英语的学习情况,二来是也有个人能从细节上对每一个知识点的学习进行把关。

  4. 现在学习英语确实应该善用网络,现在网上什么内容都有,其中就不乏优秀的英语学习资源。查单词记单词可以在网上找各种专业辞典、记单词APP,学听力网上有海量的听力资源和题库,做阅读网上随处都找得到适合各种英语水平的阅读题目。如果楼主想报英语学习班的话,网上也有很多专业的英语学习课程可以选择,而且无论从课时费、老师专业性、服务等各个方面看,网上英语课程都远远好于传统的英语培训班。

  5. 零基础对于学英语来说其实也未必是一个特别大的劣势。现在很多大学毕业生,可能四六级都通过了,但是口语几乎为零,你让他用英文写个什么通知发个邮件,内容也是错误百出,出现这种情况的原因就是我们普遍在学校学的英语实用性很差。现在网上有很多一对一的外教老师课程楼主可以留意一下,外教课程注重听说读写全面学习,跟着外教老师学个半年,赶上大学生绝对不成问题。楼主可以试试阿卡索的外教课,价格便宜,现在可以免费试听。

 

  6. 零基础学英语的挑战性是很大的,这并不是说英语有多难,而是因为英语作为一门语言,体系是非常庞大的,零基础学英语首先在心理上要意识到,这是一个十分漫长的过程,每天不停坚持才会有比较好的效果,三天打鱼两天晒网肯定是行不通的,如果对自己的耐性没有把握,最好是找个同伴一起学或者报一个英语培训班。

  7. 我就是成年之后零基础学的英语,花了差不多两年的时间,现在基本能达到简单听说读写的水平了。首先楼主把音标学好,这个是大家很容易忽略的地方,如果音标学得好,对以后口语的影响会很大,其次就是记单词,会读会认3000个单词是学习的底线,词汇量达到这个数字,英语上就不再是睁眼瞎了,之后,最好是报一个英语培训班,有老师带着学能提高学习效率,提高英语的综合能力。

  8. 推荐阿卡索外教网,真人在线外教一对一课程,每节低至13.6元,现在报名免费赠送价值188元试听课一节。在上课过程中,如果您觉得当前课程不适合,只要通知我们的客服,会立即帮您更换更适合您的课程,阿卡索的宗旨是让每一个学生都能找到适合自己的课程,从而使能力得到提升,学员如果需要阶段性升级,需要参与学习进度考核或课程总考,通过后即可实现升级,但若没有达到升级标准则会视情况安排学生再次修读相关内容。