Skip to main content
首页 > 英语资讯 »正文

怎样挑选在线青少年英语平台?

英语资讯 adm1n 2019-10-12 11:15:22 查看评论 加入收藏
怎样挑选在线青少年英语平台?

随着英语学习的重要性越来越大,家长们也越来越重视孩子的英语水平,但青少年的学习压力本来就大,线下培训班的学习受地域限制师资有限,来回接送都需要时间跟精力,青少年容易产生厌烦心理;而在线青少年英语学习平台方便快捷,却琳琅满目,家长不知从何下手。

英语学习

1、 看机构是否正规


如今线上英语培训平台非常多,鱼龙混杂,家长在挑选的时候一定要擦亮眼睛,查看平台是否正规,教师是否专业,收费是否透明合理等。


2、 是否北美教师


根据家长们反馈在线青少年英语的优势在于可以聘请北美当地的外教,教师质量更高;劣情境是教师人为 创设的典型场景,deenlamp.com是在教学和教育过程中创设的有情之境,是一种人为优化的典型环境。势在于有的平台滥竽充数,聘请非以英语作为国语的外籍教师充当“英语家教”,造成孩子上课的时候发现“货不对版”,对孩子说英语的口音造成不良的影响。而北美当地的老师口音纯正,可以帮助孩子养成正确的发音习惯。还能带给孩子为什么要选择一对一的外教培训呢?bjyingyu.com大家可以看看下面就知道了。一个舒服自然的纯英语课堂环境,帮助孩子浸入式的学英语,提高总体的英语水平。


3、 教师数量是否充足


在线青少年英语平台必须聘请足够多的教师来满足孩子的学习需求,家长在挑选的时候应该重点关注平台一共有多少老师,是否可以对喜欢的外教进行收藏,能否让孩子拥有自己的专属外教团?


有的线上平台因为教师数量供不应求,便采用的是一对多的教学模式,相比之下一对一的辅导更有针对性,外教可以根据学生课上的表现及时予以指导,为孩子制定专属的学习计划。


在线青少年英语的水平参差不齐,建议家长在下单前可到各大平台领取试听课,陪同孩子一起体验。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: