Skip to main content
首页 > 少儿英语 »正文

如何选择英语培训机构和教师?

少儿英语 adm1n 2019-10-12 09:15:35 查看评论 加入收藏

  作为一名年轻的英语老师,我在英语培训机构工作了6年。除了专业的知识积累和专业的基本素质,我总结了以下几点并与大家分享。

  1,信任

  (1)从DEMO开始,与父母沟通并获得信任

  在我的班上,凯文的母亲对我有强烈的信任感。在聊天中,她告诉我:从第一次体验课上我发现你对每个孩子都非常好,非常好,必须是一个特殊的负责人。所以,当我知道你是凯文的班级当我当老师时,我特别松了一口气!这告诉我们,从DEMO那一刻起,父母就已经开始为教师取得分数。一些老师在完成DEMO后会放松,忽略了父母的感受。如果我们能够保持激情和热情与孩子们互动,陪伴孩子,父母在眼里,他们会对你有初步的感情。将来,您将确信您的孩子将被移交给您,因为每个孩子都是家庭中的宝藏。父母需要一位真正爱孩子的老师带领孩子们茁壮成长。

  (2)下课后,让我们来谈谈宝贝,细节非常重要。

  每节课后,我会与父母面对面交流。如果家人很长时间不方便,我会转到第二天。在谈话过程中,我会向父母描述孩子们班级的微妙变化(而不是简单地将父母描述为:,这很好!)在与很多母亲的交流中,我总能得到共鸣,总是听她的说法:是的!他就是这样!我想每个家长都可以使用老师精心描述它。

  孩子在课堂上的动作或表达,感受老师对孩子的爱和耐心。所以获得父母的信任是通过严肃的细节!

  2.需求和供应。

  1)在akasuo英语是一个工具,它很有趣,它是能力,有很多很多乐趣。我们的学科教育以英语教育为基础。父母报名参加孩子们,他们中的大多数都希望自己的孩子在现在的社会,想要迅速、高效、xydir.com有针对性地提高自己的英语应对能力,最好的方法就是请外教老师进行一对一的英语培训在良好的英语氛围中成长,但他们还没有深深感受到akasuo主题英语的魅力。英语只是一种语言,里斯给孩子带来的越来越多。试听课地址:

  凯文的母亲看到了孩子从孩子的日常表现中学习英语的兴趣。她打来电话告诉我:凯文每天都在缠着我为他读一本而且也改变了传统的学习模式,pzhjhj.com真的是棒极了。小书。我每天都要在睡觉前写信!在家里,我经常告诉我的母亲和母亲:你能告诉我字母A!告诉爸爸:一两个!好!家长会很高兴看到他们的孩子在家,并感受到孩子们在akasuo取得的进步。父母清楚地知道:一切都从兴趣开始,培养学习英语的兴趣,能力将会成长。

  2)带给你真正的幸福,让我们走吧!

  除了完成教学任务外,我还将利用所有机会组织课堂活动。在孩子,父母,老师和里斯之间建立联系已经取得了很大成就。

  在感恩节那天,我带领K1006班的孩子们学会感恩,感谢我的父母,并感谢老师。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: